0  /  100

Datenschutzerklärung

Stand 21.09.2022

Diese Website wird von der Good At GmbH, Theobaldgasse 16/2, 1060 Wien, betrieben. Im Folgenden m√∂chten wir Sie dar√ľber informieren zu welchen Verarbeitungszwecken, welche personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeitet werden. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare nat√ľrliche Person beziehen, das hei√üt alle Informationen mit deren Hilfe eine Person identifiziert werden kann. Bei der Verarbeitung Ihrer Daten werden s√§mtliche datenschutzrechtlichen Vorgaben, insbesondere jene des Datenschutzgesetzes und des Telekommunikationsgesetzes, eingehalten, denn die Sicherheit und der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen und hat f√ľr good.at einen besonders hohen Stellenwert.

Good.at verpflichtet sich, die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes einzuhalten, √ľbernimmt jedoch nicht die Haftung, wenn Dritten sich trotz aller Sicherheitsma√ünahmen rechtswidrig Zugang zu Daten und Informationen verschaffen.

I. Website

Zweck der Verarbeitung:

Ihre personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Erstellung von Nutzungsstatistiken
  • Zurverf√ľgungstellung der Website
  • Fragebeantwortung
  • Kontaktherstellung zwischen potentiellen Auftraggeber*innen und Kandidaten und Kandidatinnen
  • Auftragsverarbeitung (z.B.: Veranstaltungsanmeldungen)

Die Speicherung erfolgt solange, wie es f√ľr die Erreichung des jeweiligen Zwecks unbedingt erforderlich oder im Rahmen gesetzlicher Aufbewahrungsfristen notwendig und zwingend ist.

Daten zur Verarbeitung

Im Zuge ihres Besuches auf dieser Website werden folgende Informationen verarbeitet:

  • Browsertyp und -version
  • Modellbezeichnung des Mobiltelefons und eine generische Ger√§tekennung
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (Website, von der aus der Benutzer die Website good.at besucht)
  • Website, die der Benutzer besucht
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs
  • IP-Adresse des Rechners des Benutzers
  • S√§mtliche Informationen, die durch das Ausf√ľllen des Kontaktformulars/ Registrierung auf der Website zur Verf√ľgung gestellt wurden

Diese Daten werden anonymisiert zu statistischen Zwecken ausgewertet, um die Angebote auf der Website optimieren zu k√∂nnen. Zus√§tzlich werden die personenbezogenen Daten f√ľr eine Dauer von drei Monaten gespeichert, sofern keine rechtliche Verpflichtung diese zu behalten dem entgegensteht. Eine l√§ngere Speicherung kann erfolgen, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf die Website zu untersuchen. Diese Daten werden allenfalls an Auftragsverarbeiter, nicht jedoch an Dritte √ľbermittelt.

2. Kontaktformular

Zwecke der Verarbeitung

Die von Ihnen bekanntgegebenen Daten im Kontaktformular auf der Website bzw. per E-Mail oder per Telefon werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage und f√ľr den Fall von weitergehenden Fragen, von uns gespeichert.

Umfang der Verarbeitung

Die von Ihnen im Zuge der Kontaktaufnahme gemachten Angaben (Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Anfrage) werden verarbeitet.

Empfänger

Ihre personenbezogenen Daten werden innerhalb des Unternehmens oder an externe Auftragsverarbeiter, jedenfalls aber nicht an Dritte, weitergeleitet.

Rechtsgrundlage und Widerrufsmöglichkeit

Als Rechtsgrundlage dient einerseits unser berechtigtes Interesse, um Ihre Anfrage beantworten zu k√∂nnen oder zur Vertragsanbahnung bzw. Vertragserf√ľllung.

Speicherdauer

Die Daten werden so lange gespeichert, wie es f√ľr die Erreichung des jeweiligen Zwecks erforderlich bzw. im Rahmen gesetzlicher Aufbewahrungsfristen notwendig ist.

3. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie haben das Recht auf

  • Auskunft (ob und welche personenbezogenen Daten √ľber sie gespeichert wurden),
  • Berichtigung, Erg√§nzung oder L√∂schung (der personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden),
  • Einschr√§nkung sowie Daten√ľbertragbarkeit
  • und unter bestimmten Umst√§nden das Recht auf Widerruf und Widerspruch.

Das Recht auf L√∂schung ist nur insofern eingeschr√§nkt, als wir die L√∂schung aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungsfristen und/oder zur Wahrung unserer Anspr√ľche aussetzen k√∂nnen.

Weiters steht ihnen das Recht zu, bei der Datenschutzbeh√∂rde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Beschwerde zu erheben, wenn die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verst√∂√üt oder ihre datenschutzrechtlichen Anspr√ľche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten

Good At GmbH
Theobaldgasse 16/2
1060 Wien

E-Mail: info@good.at
Tel.: +43 1 9094141

Introvertiert
Extrovertiert
Gewissenhaft
Flexibel
Offen
Beständig
Kooperativ
Kompetitiv
Impulsiv
Kontrolliert
Save Image bewerben
Dein Potential Objekt wir generiert.